VS_GERICHTE F1 24 64 vom 17. Februar 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 64 (CCR 2023/28) ARRÊT DU 17 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, et Philippe Imboden, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________ et Y _________, recourants, faisant élection de domicile auprès d’Oberson Abels SA, représentés par Maître Dominique Morand, avocat, 1951 Sion contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Détermination du domicile fiscal, période fiscale 2021) recours contre la décision du 22 février 2023